Harry Gregson-Williams.











Harry Gregson Williams es unos de los compositores en los que confía la industria cinematográfica hollywoodiense, especialmente desde su colaboracióny amistad con Hans Zimmer. Lo más cerca que ha estado de un reconocimiento oficial es cuando  la BSO de Las crónicas de Narnia  fue nominada a los Globos de Oro en 2007.

Filmografía.
 
2011 Cowboys & aliens
2010 Unstoppable,  Shrek Forever After,  Prince of Persia: The Sands of Time, The town .
2009 The Taking of Pelham 123,  X-Men Origins: Wolverine.
2007 El número 23,  Las crónicas de Narnia: El príncipe Caspian,  Shrek Tercero .
2006  Deja Vu.
2005 Domino (película),  Las crónicas de Narnia: El león, la bruja y el armario,  El reino de los cielos.
2004 Bridget Jones: The Edge of Reason,  Man on Fire,  Shrek 2,
2003 The Rundown,  Simbad: La leyenda de los siete mares,  Shrek 4-D,  Phone Booth.
2001 Shrek ,  Spy Game,  Spy Kids.
2000 Chicken Run ,  The Tigger Movie.
1999 Generación perdida
1998 Antz 
1997 Los Borrowers Armageddon (Junto a Trevor Rabin)
1995 Hotel paraiso.


Wikipedia. 

 

Comentarios